酢を使用されるドレッシングや、アルコールを含むリキュール等の多くは、pHが酸性域です。
着色料を不使用で、pH 3.5の製品へのご利用実績もございます。
酸性域pHの食品使用事例
製品採用のポイント
ユーザー様の声
ご採用いただき、製品化されたユーザー様より
・製品化は絶対に無理だと思ったが、松鶴みどりを使用することで製品化できた
・諦めかけてた時に、松鶴みどりを知り、製品化できた
・着色料の使用も検討していたが、着色料は不使用とすることができた
等々の、お声をいただきました。
酢を使用されるドレッシングや、アルコールを含むリキュール等の多くは、pHが酸性域です。
着色料を不使用で、pH 3.5の製品へのご利用実績もございます。
ご採用いただき、製品化されたユーザー様より
・製品化は絶対に無理だと思ったが、松鶴みどりを使用することで製品化できた
・諦めかけてた時に、松鶴みどりを知り、製品化できた
・着色料の使用も検討していたが、着色料は不使用とすることができた
等々の、お声をいただきました。