水分を嫌うチョコレートにはパウダータイプが適します。
また、微粒子タイプのパウダーがお勧めです。
推奨品:松鶴みどり 抹茶パウダー超微粒タイプ
チョコレート
製品採用のポイント
ユーザー様の声
着色料不使用が課題であり、この課題には抹茶の退色がハードルだったが、松鶴みどりで製品化できた。
また、粒度サイズも細かく、チョコレートへの馴染みが良かった。
水分を嫌うチョコレートにはパウダータイプが適します。
また、微粒子タイプのパウダーがお勧めです。
推奨品:松鶴みどり 抹茶パウダー超微粒タイプ
着色料不使用が課題であり、この課題には抹茶の退色がハードルだったが、松鶴みどりで製品化できた。
また、粒度サイズも細かく、チョコレートへの馴染みが良かった。